martes, 22 de enero de 2013

Cake buttercream primavera malva




me encantan los pasteles altos, son muy elegantes o al menos a mí me lo parecen y
 a los que lo vieron les gustó mucho y fue toda una sorpresa para la cumpleañera,
que es lo más importante ¿no creen?


me gusta mucho el efecto de las perlas plateadas parecen suspendidas, 
apenas pegaditas como si flotasen, como si fuesen a deslizarse y desaparecer...

                                                                           ... una vez más, bizcocho de naranja, relleno de ganaché de chocolate negro y butterswiss de nutella y cubierto con butterswiss de vainilla y adornos de fondant en tonalidades malva...  

... fueron dos bizcochos de 15 cm y dada la considerable altura que tendría, dejé una base en la mitad, así al cortar el bizcocho no saldrían raciones gigantes ...
















me parece muy bonito jugar con la tonalidad de un solo color, aunque en las fotos no se aprecia tanto como era en realidad...


... abajo algunas fotos alrededor de la tarta (aunque parece que era más estrecho por abajo y más ancho arriba, no era así, es efecto de las fotos...)





... tengo algunos pasteles con buttercream de distintos diseños o estilos, ya los iré subiendo... disfruto mucho con las tartas de fondant pero también me encantan realizar este tipo de cakes...
espero que este les halla gustado y les animo a que hagan uno de estos pasteles altos, seguro que les gusta la experiencia y repiten...


¡ Que Dios les bendiga ¡

12 comentarios:

  1. Hola amiga, sí que queda muy bonito y elegante, es todo una tentación.Besos

    ResponderEliminar
  2. Es una maravilla!! Precioso y buenísimo!! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Preciosa tarta! Es cierto que cuando son altas las tartas son mas elegantes. Lo dicho, es preciosa"
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué trabajazo ¡¡¡ me encanta la decoración y la combinación de colores MAr

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias a todas, me alegro os halla gustado, yo desde luego disfruté haciéndola y con ganas de repetir...
    besitos y bendiciones

    ResponderEliminar
  6. me gusta muchisimo esta tarta, por la altura, (las prefiero altas) por el color, la combinacion y lo bonito en su sencillez!! un aplauso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias y te animo a preparar uno y nos lo muestras... ¿tienes blog? es para visitarte...
      besos y bendiciones

      Eliminar
  7. Acabo de verlo aqui lo del corte,,genial la idea de partirlo-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si, la verdad es que facilita mucho el corte y así el pastel no queda echo un desastre o con trozos enormes...
      saludos y que Dios te bendiga

      Eliminar
  8. Hola Gloria, es super nutritiva la opción que nos propones.
    Que rico y que colorido se ve todo, una maravilla que habrá que poner en práctica sin duda.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo,
    Francisco M.

    ResponderEliminar
  9. Gracias por su visita y ánimo con la reposteria...
    saludos y que Dios le bendiga

    ResponderEliminar
  10. So simply, but delightful, adorable!!!

    ResponderEliminar